...
Гостинная если её можно таковой назвать.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-07-05 18:22:52
Начало игры
Медленным шагом, Акеми брела по коридору, где царил полумрак. Изредка виднелись объекты освещения, которые и явялялись редким источником света, в остальном же, в коридоре было хоть глаз выколи. Благо, это не мешало девушка безо всяких проишествий добраться от своей комнаты, до гостинной. Войдя в комнату, она окинула ее мрачноватым взглядом. Пусто...впрочем, не так уж часто здесь бывал кто-то, по-этому, пустующая гостинная не больно удивила ее. Вздохнув, девушка направилась к дивану и плюхнулась на него, приняв положение полу лежа. Вот уже несколько суток, она безвылазно сидела в организации. Что и кто мешал ей выходить на свежий воздух? Сей факт оставался неизвестным...да и вообще, эти несколько дней она провела в полном одиночестве. Ни с кем не здоровалась, не разговаривала...депрессия? Что ж, вполне возможно, ведь сия особа поддавалась частым сменам настроения. Устремив печальный, хотя нет, скорее безразличный взгляд в потолок, девушка о чем то задумалась. Впрочем, в последнее время она только то и делала, что размышляла. О своей жизни, о проведенное время у Орочимару...Бывают ведь такие моменты, когда хочется все обдумать. Вот, для Акеми это время пришло. Чуть расстегнув черный, акацушный плащ, кунноичи повернулась на бок, подперев голову рукой и взглядом гипнотизируя вход в комнату, словно вот-вот кто-то должен появиться.
Поделиться32009-07-08 11:18:20
Саске вошёл в комнату с равнодушним взглядом.Взглянув на диван он увидел Акеми.К этой девушке он был не равнодушен.Спокойно пройдя мима неё он сел на кресле и активировал своой мангекью.Глаза сразу приняли форму мангекью.Такими глазами он посмотрел на Акеми и только тогда сказал
привет акеми-сказал саске
Поделиться42009-07-09 20:25:55
...Что впрочем, не заставило себя ждать. В комнату вошел младший Учиха. Ничего такой кадр, только уж больно зажатый какой-то. Вечно молчит, себе на уме ходит...Впрочем, сейчас Акеми ни чем не отличалась от него. Девушка искоса посмотрела на Саске, который прошел в глубь комнаты, сев в кресло и попутно поздоровался с ней.
- Здравствуй, Саске-кун...
В ответ поздоровалась кунноичи, более не глядя на парня. Акеми вновь устремила отсутствующий взгляд в сторону двери, одновременно чувствуя на себе взгляд Учихи. Странное ощущение...очень странное...
Поделиться52009-07-10 18:07:15
Akemi
что ты такая мрачная акеми-сказал саске кун смотря на акеми очень страшними как кровь глазами.Отменив свой кровавый шаринган он посмотрев обычными глазами на куноучи.Шиноби был в восхещении что в столь красивая девушка стала акацуки.Тогда шиноби решил спросить
Акеми а как ты стала акацуки да и вообще раскажи о себе-сказал Саске кун смотря на Акеми
Поделиться62009-07-10 23:35:31
Акеми продолжала размышлять о чем-то своем, напрочь забыв о том, что в комнате находится кто-то еще, кроме ее самой. Опомнилась девушка лишь после того, как прозвучал голос Саске, да и то, не сразу.
- Ммм?
Ами вскинула на парня вопросительно-помутненный взгляд, пытаясь припомнить, что тот говорил. Благо, удалось это сделать довольно быстро.
- Ааа...да так, ничего особенного...
Отмахнулась кунноичи, искоса поглядывая на Учиху. Последующий его вопрос немного удивил ее. Акеми усмехнулась краешком губ.
- О себе? Оу...долго рассказывать...впрочем, могу сказать одно. Я как и ты явялюсь воспитаницей Орочимару
При упоминании этого имени, она немного помрачнела. Неприятные воспоминания...
Поделиться72009-07-13 22:17:07
Akemi
-я тоже его бывший воспитанник но я тебя обрадывать.Он мёртв я убил его.-сказал я сидя на диване.Смотря на девушку Саске прям таки подумал что нашёл свою любимую и прекрасную девушку.Он так долго думал что прям таки забыл о времени .Так долго думая он услышал что время пробило 12 ночи.
ладно я пошёл мне пора-сказал саске и вышел с комнаты
------------------------------->в свою комнату
Поделиться82009-07-20 23:29:18
- Оу...правда?
Не веря его словам, переспросила Акеми, однако, вопрос являлся риторическим и ответа не требовал. Девушка задумалась...неужели ее преждний учитель действительно мертв? Родаваться ей или плакать?...Ами находилась в смятении...продолжая размышлять об этом, краем глаза кунноичи заметила, как Саске поднялся с кресла. Сообщив о том, что ему пора, парень покинул команту оставив Акеми в гордом одиночестве. Тишина начинала давить на нее...быть может, она просто устала быть одна?...Размышляя об этом, девушка поднялась и с задумчивым видом, неспеша покинула комнату.
--->>>> Куда-то